POLITÍCA DE PRIVACIDADE

0 0

 

 

PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.bit.pt é da responsabilidade da Lisbon Corner, Unipessoal, Lda., com sede na Praça Duque da Terceira, 24, 4ºpiso, porta 24, 1200-161 Lisboa com o número de identificação fiscal 513 199 020 e registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o mesmo número, e com redação e gestão editorial a funcionar na mesma morada.
Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

A Lisbon Corner, Unipessoal, Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Lisbon Corner, Unipessoal, Lda., proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Lisbon Corner, Unipessoal, Lda poderá exercer este direito através dos seguintes meios:
email: geral@bit.pt
carta: B!T Magazine Praça Duque da Terceira, 24, 4º piso, porta 24, 1200-161 Lisboa
telefone: (+351) 213 460 402 horário: Segunda a Sexta, das 9h às 13h e das 14.30h às 17h

O cliente autoriza expressamente a Lisbon Corner, Unipessoal, Lda. a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. Lisbon Corner, Unipessoal, Lda. não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

RELATIVA A APLICAÇÃO PARA WINDOWS 8

A presente aplicação (a “Aplicação”) foi desenvolvida pela agap2 – HIQ Consulting, Consultoria, e Engenharia, S.A. (“agap2”), com sede no Edifício Picoas Plaza – Rua do Viriato, 13E Núcleo 6 – 3º Dto, 1050-233
Lisboa, Portugal, Tel: +351 213 137 680 | Email: lisboa@agap2.com. Para a B!T Magazine órgão de comunicação social português, propriedade da Lisbon Corner, Unipessoal, Lda, com sede, redação e gestão editorial na Praça Duque da Terceira, 24, 4ºpiso, porta 24, 1200-161 Lisboa – Portugal.

A B!T Magazine obriga-se a respeitar a legislação aplicável à proteção dos dados pessoais, incluindo a Lei nº 67/98, de 26 de outubro. Nos termos da lei, os titulares dos dados têm o direito de aceder e retificar os seus dados pessoais, assim como o direito de comunicar a sua oposição ao tratamento, a qualquer momento, devendo para o efeito contatar a B!T Magazine através dos contratos indicados. A Aplicação não recolhe, regista ou de qualquer forma trata quaisquer dados pessoais.
Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Lisbon Corner, Unipessoal, Lda. poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

email: geral@bit.pt
carta: B!T Magazine Praça Duque da Terceira, 24, 4º piso, porta 24, 1200-161 Lisboa
telefone: (+351) 213 460 402 horário: Segunda a Sexta, das 9h às 13h e das 14.30h às 17h

Estatuto Editorial

1 – A B!T Magazine é uma publicação online diária que aborda as várias áreas das Tecnologias da Informação e Comunicação. Os princípios que aqui se descrevem também se aplicam a qualquer outra extensão de marca da B!T Silicon.pt.

2 – A B!T Magazine respeita os direitos e deveres constitucionais da Liberdade de Expressão e de Informação.  A B!T Magazine rege- se por critérios jornalísticos de Rigor e Isenção, respeitando todas as opiniões ou crenças.

3 – Os jornalistas da B!T Magazine comprometem-se a respeitar escrupulosamente o código deontológico desta profissão. Todos os textos veiculados pela B!T Magazine em qualquer suporte são de autoria reconhecida. Todos os testes veiculados na Magazine são da responsabilidade da sua equipa editorial que utiliza ferramentas de elevada precisão para chegar aos resultados divulgados.

4 – A B!T Magazine distingue, criteriosamente, as notícias do conteúdo opinativo, reservando-se no direito de ordenar, interpretar e relacionar os factos e acontecimentos.

5 – Todos os textos veiculados pela B!T Magazine  em qualquer suporte são de autoria reconhecida

6 – A B!T Magazine compromete-se a respeitar o sigilo das suas fontes de informação, não admitindo, em nenhuma circunstância, a quebra desse princípio.

7 – A B!T Magazine cumpre a Lei de Imprensa e as orientações definidas neste Estatuto Editorial e pela sua Direção.